検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作家の食卓 (コロナ・ブックス)

著者名 コロナ・ブックス編集部/編
出版者 平凡社
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312405285910.2/コ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0412691891910.2/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コロナ・ブックス編集部
2005
910.26 910.26
日本文学-作家 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 コロナ・ブックス編集部/編
著者名ヨミ コロナ ブックス ヘンシュウブ
出版者 平凡社
出版年月 2005.7
ページ数 126p
大きさ 22cm
分類記号 910.26
内容紹介 立原正秋の豚のもつ茹でから渋沢竜彦の甘鯛の唐揚げまで、作家たちが毎日、朝昼晩、家庭で食べていたメニューを再現。ほか作家たちの「好きな場所、愛した味」「作家のおやつ」「食卓をめぐるエッセイ」などを収録。
書名 作家の食卓 (コロナ・ブックス)
書名ヨミ サッカ ノ ショクタク
件名1 日本文学-作家
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。