検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

炊飯器で調理革命 (講談社のお料理BOOK)

著者名 村田 裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312486160596/ム/モモ91階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 裕子
2005
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2005.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
分類記号 596
内容紹介 スイッチポン! あとはおまかせクッキング。ご飯を炊くだけ、なんてもったいない。鍋がなくても煮豆OK、蒸し器がなくても茶碗蒸しOK。炊飯器の機能を活用した本格料理とお菓子の究極レシピ48を紹介。
書名 炊飯器で調理革命 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ スイハンキ デ チョウリ カクメイ
副書名 おかず&お菓子48
副書名ヨミ オカズ アンド オカシ ヨンジュウハチ
著者紹介 〈村田裕子〉岡山県生まれ。日本女子大学家政学部食物学科卒。料理研究家、栄養士。メディアの仕事をこなしながら、家電メーカーや食品会社のアドバイザーとして活躍。著書に「大好き!パスタ」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。