検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ますます菜菜ごはん 

著者名 カノウ ユミコ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般2010867147596.3/カ/モモ61階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
2005
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
内容紹介 好評の「菜菜ごはん」の第2集。前作のコンセプトはそのままに、素材別レシピ、パスタやサンドイッチ、おやつメニューなどを充実させたレシピ集。野菜や豆がいっぱいの料理で「野菜だけだからこそのおいしさ」を実感できます。
書名 ますます菜菜ごはん 
書名ヨミ マスマス サイサイ ゴハン
副書名 野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集
副書名ヨミ ヤサイ マメ エトセトラ ソザイ ワ スベテ ショクブツセイ タノシサ ヒロガル レシピシュウ
著者紹介 〈カノウユミコ〉鳥取県生まれ。独学で精進料理及び各国のベジタリアン料理を研究。2001年精進料理の店「菜懐石 仙」を開店。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。