検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あぶない肉 

著者名 西沢 江美子/著
出版者 めこん
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0510755788648.2//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
肉・肉製品 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 西沢 江美子/著
著者名ヨミ ニシザワ エミコ
出版者 めこん
出版年月 2006.2
ページ数 284p
大きさ 19cm
分類記号 648.21
内容紹介 あなたの食卓は安全ですか? BSE、鳥インフルエンザ、偽装表示事件、アメリカ産牛肉の輸入再々開…。わたしたちがさらされている食肉の危機について考える。肉の買い方・見分け方、表示の読み方なども説明。
書名 あぶない肉 
書名ヨミ アブナイ ニク
副書名 beef pork chicken
副書名ヨミ ビーフ ポーク チキン
著者紹介 〈西沢江美子〉1940年群馬県生まれ。農業ジャーナリスト。著書に「米をつくる米でつくる」「あぶない野菜」などがある。
件名1 肉・肉製品
件名2 食品衛生
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。