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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
玉島図書館 | 一般 | 0413607177 | 576.1/オ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
公民・移動 | 一般 | 2011737471 | 576.17/オ/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
イタリアフード協会/監修
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-12990-X |
内容紹介 |
フルーティな香り、スパイシーな風味、苦味、辛味…。オリーブオイルの「おいしさ・味の傾向」がわかる。おいしいオリーブオイルの選び方がわかる。食材の美味しさを活かす「オリーブオイルレシピ60」を紹介。 |
書名 |
おいしくて、からだにいいオリーブオイルの選び方使い方 |
書名ヨミ |
オイシクテ カラダ ニ イイ オリーブ オイル ノ エラビカタ ツカイカタ |
件名1 |
オリーブ油
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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