検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

五訂増補食品80キロカロリー成分表 

著者名 香川 芳子/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116183856498.51//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 香川 芳子/編
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2007.3
ページ数 7 303p
大きさ 15×21cm
分類記号 498.51
内容紹介 食品を4つの食品群に分類し、1点(80キロカロリー)当たりの重量とその栄養素を示す「四群点数法」に基づいた成分表。五訂増補日本食品標準成分表に完全対応。
書名 五訂増補食品80キロカロリー成分表 
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ ショクヒン ハチジッキロカロリー セイブンヒョウ
副書名 数字でわかる 1点実用値当たり食品の栄養価
副書名ヨミ スウジ デ ワカル イッテン ジツヨウチ アタリ ショクヒン ノ エイヨウカ
著者紹介 〈香川芳子〉女子栄養大学学長。医学博士。
件名1 食品
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。