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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つまみリスト 

著者名 小林 ケンタロウ/著
出版者 文化出版局
出版年月 2007.7


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1 児島図書館一般0312726318596/コ/シロ81階帯出可在庫 
2 ライフ一般0510776594596/コ/1階帯出可在庫 

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2007
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 ケンタロウ/著
著者名ヨミ コバヤシ ケンタロウ
出版者 文化出版局
出版年月 2007.7
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
分類記号 596
内容紹介 ようこその一皿から、フライパンでさっとできる一品、揚げ物、ボリュームのある肉料理、飲んだ後の最後のシメにうれしいご飯物や麺まで、お酒がすすむつまみ料理を紹介。白いご飯のおかずにも合います。
書名 つまみリスト 
書名ヨミ ツマミ リスト
著者紹介 〈小林ケンタロウ〉1972年東京生まれ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに雑誌、テレビなどで活躍。
件名1 料理
言語区分 日本語



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