検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

安全な食品の選び方がわかる本 

著者名 阿部 絢子/監修
出版者 PHP研究所
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312729445498.5/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阿部 絢子
2007
498.54 498.54
食品衛生 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 阿部 絢子/監修
著者名ヨミ アベ アヤコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2007.9
ページ数 135p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
内容紹介 品質表示は私たちが食品を選ぶ目安。食品添加物、残留農薬、遺伝子組み換えなど、食の安心は自分の目で確かめたい。日常的によく利用される食品について、何を基準に選べばいいのか基本的な情報を紹介する。
書名 安全な食品の選び方がわかる本 
書名ヨミ アンゼン ナ ショクヒン ノ エラビカタ ガ ワカル ホン
副書名 食品表示のここをチェック!
副書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ノ ココ オ チェック
件名1 食品衛生
件名2 品質表示
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。