蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 郷土一般 | 0116298886 | L383// | 書庫 | 禁帯出 | 在庫 |
2 |
中央図書館 | 郷土一般 | 0116298894 | L383// | 3階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
水島図書館 | 郷土一般 | 0213135965 | L383/オ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
児島図書館 | 郷土一般 | 0312559065 | L383/オ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
5 |
玉島図書館 | 郷土一般 | 0413098914 | L383// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岡山県食品衛生協会 岡山県食の安全・食育推進協議会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
岡山県食品衛生協会/編
|
著者名ヨミ |
オカヤマケン ショクヒン エイセイ キョウカイ |
著者名2 |
岡山県食の安全・食育推進協議会/監修 |
著者名ヨミ2 |
オカヤマケン ショク ノ アンゼン ショクイク スイシン キョウギカイ |
出版者 |
吉備人出版
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
383.8175
|
内容紹介 |
今では姿を消した「備前水母」って何? マナー違反の「渡し箸」、どうして? 郷土料理や特産物など、岡山の食に関する知識と話題が満載! 検定「晴れの国おかやまの食」の公式テキスト。 |
書名 |
検定「晴れの国おかやまの食」公式テキスト |
書名ヨミ |
ケンテイ ハレ ノ クニ オカヤマ ノ ショク コウシキ テキスト |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
食育
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ