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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生7S入門Q&A 

著者名 米虫 節夫/監修
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0412974719588.0//1階帯出可在庫 

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2008
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 米虫 節夫/監修
著者名ヨミ コメムシ サダオ
著者名2 角野 久史/監修
著者名ヨミ2 スミノ ヒサシ
著者名3 富島 邦雄/監修
著者名ヨミ3 トミシマ クニオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.2
ページ数 201p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
内容紹介 食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗浄」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。
書名 食品衛生7S入門Q&A 
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン キュー アンド エー
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
言語区分 日本語



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