検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大研究!!「豆」のひみつがわかる本 3

著者名 吉田 よし子/総監修
出版者 岩崎書店
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011658046561//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
616.7 616.7
豆類 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 吉田 よし子/総監修
著者名ヨミ ヨシダ ヨシコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2008.3
ページ数 46p
大きさ 29cm
分類記号 616.7
内容紹介 五目豆、炊きこみご飯、枝豆入り蒸しパン、ポタージュ、小豆の赤飯、ミックス豆のカラフルピザなど、いろいろな豆を使った料理を豆の栄養情報や作り方とともに紹介。
書名 大研究!!「豆」のひみつがわかる本 3
書名ヨミ ダイケンキュウ マメ ノ ヒミツ ガ ワカル ホン
件名1 豆類
件名2 料理-野菜
言語区分 日本語
各巻書名 豆でかんたんクッキング



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。