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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オリーブオイル和食 

著者名 青木 敦子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2008.7


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1 水島図書館一般0213179898596.2//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312764152596/ア/シロ91階帯出可在庫 

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2008
596 596
料理 オリーブ油

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2008.7
ページ数 79p
大きさ 24cm
分類記号 596
内容紹介 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。
書名 オリーブオイル和食 
書名ヨミ オリーブ オイル ワショク
著者紹介 〈青木敦子〉実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。料理スタジオ「Ambrosio」主宰。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
件名1 料理
件名2 オリーブ油
言語区分 日本語



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