検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高いわけ、安いわけ 

著者名 NACS東日本支部食部会/編著
出版者 大月書店
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213191646588.0//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
588.09 588.09
食料品 品質表示 価格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 NACS東日本支部食部会/編著
著者名ヨミ エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ
出版者 大月書店
出版年月 2008.10
ページ数 149p
大きさ 19cm
分類記号 588.09
内容紹介 見た目では変わらないのに、価格差があるのはなぜ? 日常使用頻度が高い生鮮食品や加工食品59品目を取り上げ、それぞれの価格差の理由を表示から読み取り、メーカーに取材してわかりやすく解説。上手な選び方もアドバイス。
書名 高いわけ、安いわけ 
書名ヨミ タカイ ワケ ヤスイ ワケ
副書名 食品表示で読み解く価格差
副書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ デ ヨミトク カカクサ
件名1 食料品
件名2 品質表示
件名3 価格
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。