検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)

著者名 河岸 宏和/著
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313272379673.7W/カ/ホウジン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
673.7 673.7
食料品商 食品衛生 リスクマネジメント

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1
ページ数 247p
大きさ 21cm
分類記号 673.7
内容紹介 安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。
書名 最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)
書名ヨミ サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
副書名ヨミ ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
著者紹介 〈河岸宏和〉1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。HP『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本」など。
件名1 食料品商
件名2 食品衛生
件名3 リスクマネジメント
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。