検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食文化 16

著者名 石毛 直道/監修
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116508391383.8//書庫帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413021536383.8/セ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石毛 直道 大塚 滋
2008
383.8 383.8
食生活 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 石毛 直道/監修
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ
著者名2 大塚 滋/〔ほか〕編集委員
著者名ヨミ2 オオツカ シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12
ページ数 348p
大きさ 22cm
分類記号 383.8
内容紹介 なぜ世界中がフランス料理について、かくも語り、書き、興味を示すのか? ギロチンの後の楽しい宴からタレーランの晩餐会、ヌーヴェル・キュイジーヌの秘儀、肥満や狂牛病までを縦横無尽に通覧する、フランス食文化論。
書名 世界の食文化 16
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語
各巻書名 フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。