検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新農業技術畜産 vol.4

著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117952408640/ノ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

セルジュ・ブリュソロ 金子 ゆき子
2009
953.7 953.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.2
ページ数 284p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-11162-0
内容紹介 これまで肉用牛の付加価値を高める手段は、第一に脂肪交雑だったが、最近はおいしさや機能性・健康価値を新たな特徴とする動きが強まっている。消費者へのアピールのしかたも含め、最新の知見を交えながら解説。
書名 最新農業技術畜産 vol.4
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ チクサン
件名1 畜産業
言語区分 日本語
各巻書名 特集:もっと牛肉を!



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。