検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールの科学 (ブルーバックス)

著者名 渡 淳二/監修
出版者 講談社
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0413061532588.5/ビ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
588.54 588.54
ビール

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡 淳二/監修
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ
著者名2 サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
著者名ヨミ2 サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ
出版者 講談社
出版年月 2009.3
ページ数 270p
大きさ 18cm
分類記号 588.54
内容紹介 世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。
書名 ビールの科学 (ブルーバックス)
書名ヨミ ビール ノ カガク
副書名 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
副書名ヨミ ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
件名1 ビール
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。