検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定番の味たどりついた究極レシピ (講談社のお料理book)

著者名 河村みち子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312795636596/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河村みち子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278420-3
内容紹介 リクエストの多い料理だからこそ、「あの味」のイメージを追い求め、20年以上試行錯誤してようやく殿堂入りした家庭料理の完成形。一度覚えればこの作り方で一生役立つ究極の56レシピを紹介する。
書名 定番の味たどりついた究極レシピ (講談社のお料理book)
書名ヨミ テイバン ノ アジ タドリツイタ キュウキョク レシピ
副書名 見違えるほどおいしくできる!勘どころがわかる56品
副書名ヨミ ミチガエルホド オイシクデキル カンドコロ ガ ワカル ゴジュウロクシナ
著者紹介 神奈川県生まれ。慶應義塾大学卒業後、東京會館クッキングスクール、恵比寿中華料理学院、日本菓子専門学校などで料理を学ぶ。20余年続く少人数の料理教室を主宰するほか、雑誌、テレビ、新聞などマスコミでの活躍は多岐にわたる。著書多数。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。