検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奥薗流・いいことずくめの乾物料理 

著者名 奥薗壽子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312808025596/オ/モモ71階帯出可貸出中 
2 ライフ一般0510825334596/オ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011467632596//BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0710469115596/オ/ホゾン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥薗壽子
2009
596
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 奥薗壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 文化出版局
出版年月 2009.12
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21097-2
内容紹介 栄養豊富、低脂肪・低カロリー、長期保存もでき、料理も簡単、しかもおいしい。乾物料理はいいことずくめ。切干し大根、ひじき、大豆など、素材ごとに選び方や保存法、もどし方、様々なレシピを紹介する。
書名 奥薗流・いいことずくめの乾物料理 
書名ヨミ オクゾノリュウ イイ コト ズクメ ノ カンブツ リョウリ
著者紹介 京都出身。家庭料理研究家。
件名1 料理
件名2 乾物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。