検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える圧力鍋レシピ (講談社のお料理book)

著者名 村田裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213334022596/ム/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011467616596//公民館図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田裕子
2009
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278434-3
内容紹介 味が淡白になりがちなスピード料理も、圧力鍋を使えば、素材の味が生きて、深い味わいになる。一皿ごはんレシピ、加圧30秒の野菜レシピなど、毎日作りたくなる58品の圧力鍋料理満載のレシピ集。
書名 いちばん使える圧力鍋レシピ (講談社のお料理book)
書名ヨミ イチバン ツカエル アツリョクナベ レシピ
副書名 作りやすさに徹底的にこだわった58品
副書名ヨミ ツクリヤスサ ニ テッテイテキ ニ コダワッタ ゴジュウハチヒン
著者紹介 大学卒業後、女性誌の編集に携わるも、料理家へ転身。テレビ、雑誌、新聞などの仕事の傍ら、家電メーカーや食品会社のアドバイザー、専門学校の講師も務める。料理研究家、管理栄養士。「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」など多数の著書がある。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。