検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

相田みつをの心野崎洋光の味 

著者名 野崎洋光/料理・文
出版者 文化出版局
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312809338596.2/ノ/モモ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎洋光 相田みつを
2009
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野崎洋光/料理・文
著者名2 相田みつを/書
出版者 文化出版局
出版年月 2009.12
ページ数 103p
大きさ 22cm
ISBN 4-579-21101-4
内容紹介 「相田みつをさんの書と相対峙すると、心の奥深くを揺さぶられ、同時に様々な料理場面が浮かんできます」。料理人・野崎洋光が食を思い、生き方を見つめ、胸に響いた心を料理。相田みつをの詩とともに紹介する。
書名 相田みつをの心野崎洋光の味 
書名ヨミ アイダ ミツオ ノ ココロ ノザキ ヒロミツ ノ アジ
著者紹介 【野崎】1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒。とく山、分とく山の総料理長。著書に「美味しい方程式」「さらに美味しい方程式」「美味しい方程式の原点」「料理学」など多数。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。