検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家で/つくる/たべる/おやつ 

著者名 瀬戸口しおり/著
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313176646596.4/セ/キ21階帯出可在庫 
2 児島図書館子育支援0313282485596F/セ/こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.4
おやつ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 瀬戸口しおり/著
出版者 アノニマ・スタジオKTC中央出版
出版年月 2010.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-692-X
内容紹介 肉まん、チャプチェ、りんご煮、ロールケーキ、島珈琲アイス、大学いも風など、小腹ごはんにもなるおやつがいっぱい。食べて「わっ」と嬉しい、家で実際に作りたいと思うものばかりを集めたおやつの本。
書名 家で/つくる/たべる/おやつ 
書名ヨミ イエ デ ツクル タベル オヤツ
著者紹介 宮城県生まれ。セツ・モードセミナー在学中に「諸国空想料理店KuuKuu」に入り、高山なおみ氏と出会い料理の道へ。著書に「私の手料理」。
件名1 おやつ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。