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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5

著者名 小池芳子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213992142619/コ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313311425619/コ/2階帯出可在庫 
3 真備図書館農業0812993913619/コ/N1階帯出可在庫 

関連資料

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2010
588
食品加工 食品製造

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小池芳子/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.3
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-09303-7
内容紹介 今、手づくりの惣菜が人気。地域の素材と味覚を生かしたつくり方、売り方を伝授。初めての人でも惣菜加工に取り組めるよう、惣菜のつくり方だけでなく、加工所の立ち上げ方や販売のポイントも紹介。
書名 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5
書名ヨミ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ
著者紹介 1933年長野県生まれ。84年無人販売所を設立。86年県内初のジュース、豆腐の加工を主婦のグループでスタートする。93年独立、現在の「小池手造り農産加工所」を設立。その後、法人化し代表取締役就任、現在に至る。日本特産農産物協会マイスター、長野県担手協議会アドバイザー等。
件名1 食品加工
件名2 食品製造
言語区分 日本語
各巻書名 惣菜つくり方・売り方



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