検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケンタロウのおいしいごはん基本のABC 

著者名 ケンタロウ/著
出版者 講談社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312720949596/ケ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケンタロウ
2007
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ケンタロウ/著
著者名ヨミ ケンタロウ
出版者 講談社
出版年月 2007.5
ページ数 117p
大きさ 21cm
分類記号 596
内容紹介 「何かを作りたい、食べたい」という思いを形にする基本のABCを解説。手軽に作れるメニューのレシピや素材の切り方、下ごしらえ、だしのとり方などを収録。
書名 ケンタロウのおいしいごはん基本のABC 
書名ヨミ ケンタロウ ノ オイシイ ゴハン キホン ノ エービーシー
著者紹介 〈ケンタロウ〉1972年東京生まれ。武蔵野美術大学中退。料理家。雑誌、TV、ラジオ、料理講習などで活動。著書に「ケンタロウんちの食卓」「ケンタロウの和食ムズカシイことぬき!」など多数。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。