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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまいビールの科学 (サイエンス・アイ新書)

著者名 山本武司/著
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413430091588.5/ヤ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
588.54
ビール

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 山本武司/著
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.6
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 4-7973-5598-0
内容紹介 注ぎ方ひとつで味が変わる繊細な飲みもの、ビール。みんな一緒だと思われがちなビールは、実はいくつもの種類に分けることができる。気軽に飲めるけど、実は奥が深い。そんなビールの世界をのぞく1冊。
書名 うまいビールの科学 (サイエンス・アイ新書)
書名ヨミ ウマイ ビール ノ カガク
副書名 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?
副書名ヨミ ツギカタ ニ ヨッテ アジ ガ カワルッテ ホントウ クロビール ト フツウ ノ ビール ノ チガイ ワ ナニ
著者紹介 1974年大阪市生まれ。98年キリンビール入社。工場勤務、営業を経て2004年より、ビールの奥深さを伝えるビールセミナー講師を務めている。07年からは広報部ビール文化担当として、ビールセミナーとともにインターネット上の仮想大学「キリンビール大学」なども担当。
件名1 ビール
言語区分 日本語



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