検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食旅と観光まちづくり 

著者名 安田亘宏/著
出版者 学芸出版社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313268914689W/ヤ/ホウジン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
689
旅行 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 安田亘宏/著
出版者 学芸出版社
出版年月 2010.6
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-7615-1273-3
内容紹介 食は最大の観光資源。高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、ユーザーは何を望んでいるのか、どうしたら来てくれるのかを、旅行者の行動や意識の調査結果をもとに検証。食旅で元気な代表的なまちも紹介する。
書名 食旅と観光まちづくり 
書名ヨミ ショクタビ ト カンコウ マチズクリ
著者紹介 1977年JTB入社。旅行営業、添乗業務を経験後、本社、営業本部、グループ会社でCI・販売促進・マーケティング・事業開発などの実務責任者およびJIC旅の販促研究所執行役員所長を歴任。2010年より、西武文理大学サービス経営学部教授。日本エコツーリズム協会理事など。
件名1 旅行
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。