検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!冷凍保存レシピ 

著者名 宮本千夏/レシピ制作
出版者 高橋書店
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313175606596/ミ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮本千夏 鈴木徹
2010
386.1
年中行事-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 宮本千夏/レシピ制作
著者名2 鈴木徹/監修
出版者 高橋書店
出版年月 2010.2
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40029-0
内容紹介 冷凍学専門家が、最新の「冷凍学」に裏づけられた冷凍のコツをわかりやすく伝授。知って得する冷凍の新常識や食材ごとに適した冷凍方法を詳しく解説。それらの冷凍ワザを駆使して作る、おいしい料理レシピも紹介。
書名 おいしい!冷凍保存レシピ 
書名ヨミ オイシイ レイトウ ホゾン レシピ
副書名 かんたん節約すぐできる
副書名ヨミ カンタン セツヤク スグ デキル
著者紹介 【宮本】1975年生まれ。調理師専門学校卒業後の6年間、都内フランス料理店、ホテル、惣菜カフェ等で料理とパティシエの修業を積む。その後、大手食品メーカーでメニュー提案・商品開発業務に携わる。2005年独立し活動開始。料理研究家。フードコーディネーター。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。