検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品業の会計実務 (業種別アカウンティング・シリーズ)

著者名 あずさ監査法人/編
出版者 中央経済社
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313276610588W/ア/ホウジン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
588.09
食品工業 会計実務

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 あずさ監査法人/編
出版者 中央経済社
出版年月 2010.7
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-23170-3
内容紹介 経営、会計・税務、監査の3部構成で、食品業の最新の業界動向をフォロー。業種特有の取引慣行や関連する業法・規制、業務プロセス、会計・税務処理、内部統制、監査上のポイントなどを解説。IFRSにも言及。
書名 食品業の会計実務 (業種別アカウンティング・シリーズ)
書名ヨミ ショクヒンギョウ ノ カイケイ ジツム
件名1 食品工業
件名2 会計実務
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。