検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さびないカラダ 

著者名 いとうゆき/著
出版者 アスペクト
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710480385498.5/イ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.583
酵素

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 いとうゆき/著
出版者 アスペクト
出版年月 2010.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-1812-5
内容紹介 体質改善効果、美肌効果、アンチエイジング効果、ダイエット効果などが期待できる酵素食。酵素をとり入れた簡単レシピを、朝食、昼食、夕食、スイーツなどに分けて紹介。食材ごとの健康効果や効果的な食べ方も掲載。
書名 さびないカラダ 
書名ヨミ サビナイ カラダ
副書名 酵素食でいつまでも若々しく美しく
副書名ヨミ コウソショク デ イツマデモ ワカワカシク ウツクシク
著者紹介 東京マクロビオティック料理教室リマ・クッキングスクール、カリフォルニア・Living Foods専門学校Living Light Culinary Art School等卒業、現在リビングフード料理研究所LIVEggie’s主宰。日本リビングフード協会代表等。
件名1 酵素
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。