検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一周旅ごはん 

著者名 とまこ/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313223620596/ト/モモ31階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 とまこ/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2010.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-250771-3
内容紹介 秘境添乗員出身の旅ライター兼料理研究家が、日本で食べられない世界中の激ウマ料理を、たった3ステップ・平均所要時間10分で再現したレシピ集。世界各国で撮影した写真&旅先料理コラムも掲載。
書名 世界一周旅ごはん 
書名ヨミ セカイ イッシュウ タビ ゴハン
副書名 旅先のあの味を再現!3ステップ・10分クッキング
副書名ヨミ タビサキ ノ アノ アジ オ サイゲン スリー ステップ ジップン クッキング
著者紹介 埼玉県出身。明治大学在学中にバックパッカーデビュー。卒業後は旅行会社に就職、秘境添乗員になる。退社。おえかき作家を名乗り、ライター&イラストレーターとして活動。またテレビ、ラジオ、講演会、クッキングスクールの講師等、広く活躍中。著書「電車でぐるっとよくばり台湾」等。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。