蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
ライフ | 一般 | 0510663875 | 596//クリスマス | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
斎藤 和子/料理
|
著者名ヨミ |
サイトウ カズコ |
著者名2 |
指宿 弘子/料理 |
著者名ヨミ2 |
イブスキ ヒロコ |
著者名3 |
斎藤 和明/文 |
著者名ヨミ3 |
サイトウ カズアキ |
出版者 |
日本基督教団出版局
|
出版年月 |
1997.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
楽しいクリスマスに欠かせない年に一度の特別メニュー。ローストターキー、クリスマスプディング、クリスマスクッキーなど、世界各地のクリスマス料理の定番約80品を紹介。各国のクリスマスのエッセイも。 |
書名 |
クリスマス・クッキング |
書名ヨミ |
クリスマス クッキング |
副書名 |
世界の食卓から |
副書名ヨミ |
セカイ ノ ショクタク カラ |
著者紹介 |
〈斎藤〉東京都生まれ。青山学院大学文学部キリスト教学科卒業。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ