検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の乾物レシピ 

著者名 高城順子/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313233785596/タ/モモ71階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413394909596/タ/ホゾンテヅクリショクヒン1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高城順子/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2010.11
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-20850-3
内容紹介 戻さずに使える簡単なレシピも満載。ヘルシーで手軽な乾物メニュー、おすすめ乾物ベスト10、乾物のフル活用レシピなど、和おかずはもちろん、洋食・中華・エスニックまで多彩な乾物レシピを紹介。
書名 毎日の乾物レシピ 
書名ヨミ マイニチ ノ カンブツ レシピ
副書名 おいしい、節約、栄養たっぷり!
副書名ヨミ オイシイ セツヤク エイヨウ タップリ
著者紹介 女子栄養短期大学食物栄養科卒。料理研究家・栄養士。日本料理だけでなく、イタリア、フランス、中国など世界各国の料理を研究。
件名1 料理
件名2 乾物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。