検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーガンレールの社員食堂野菜でつくる一皿料理 

著者名 佐藤雅子/著
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313196149596/サ/モモ61階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 佐藤雅子/著
著者名2 高橋みどり/スタイリング・編
出版者 PHPエディターズ・グループPHP研究所
出版年月 2010.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-79317-7
内容紹介 完全オーガニックでベジタリアンの玄米ランチを提供している、ヨーガンレールの社員食堂。そこから生まれた、野菜だけで栄養があり、おいしくて、見て楽しくて、満足できるレシピを紹介する。
書名 ヨーガンレールの社員食堂野菜でつくる一皿料理 
書名ヨミ ヨーガン レール ノ シャイン ショクドウ ヤサイ デ ツクル ヒトサラ リョウリ
著者紹介 【佐藤】1957年東京生まれ。81年自給自足の生活を目指して沖縄・西表島へ移住する。89年千葉県大多喜町で有機野菜がメインの自然食品店と同時に天然酵母パンの店をはじめる。2001年(株)ヨーガンレール入社、有機野菜の玄米ランチづくりを担当。ヨーガンレールの社員食堂担当。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。