検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア・トマトのすべて 

著者名 大隈裕子/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117813824626.27//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
トマト 料理-トマト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大隈裕子/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.12
ページ数 175p
大きさ 30cm
ISBN 4-12-004164-6
内容紹介 イタリアでは“黄金の果実”と言われるトマト。世界一のトマト生産国である現地で、20年以上にわたる調査・取材で学び得た、トマトの歴史や品種、加工技術、レシピを綴る。
書名 イタリア・トマトのすべて 
書名ヨミ イタリア トマト ノ スベテ
件名1 トマト
件名2 料理-トマト
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。