蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0117813824 | 626.27// | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
大隈裕子/著
|
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-12-004164-6 |
内容紹介 |
イタリアでは“黄金の果実”と言われるトマト。世界一のトマト生産国である現地で、20年以上にわたる調査・取材で学び得た、トマトの歴史や品種、加工技術、レシピを綴る。 |
書名 |
イタリア・トマトのすべて |
書名ヨミ |
イタリア トマト ノ スベテ |
件名1 |
トマト
|
件名2 |
料理-トマト
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ