検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品レストラン 

著者名 友里征耶/著
出版者 鉄人社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0117692236673.97/ト/ビジネス書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97
飲食店-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 友里征耶/著
出版者 鉄人社
出版年月 2011.7
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-904676-22-X
内容紹介 記念日に行きたいグランメゾンから、毎日食べたいピザのデリバリーまで、ハズレのない96店をピックアップ。料理人や店の利益を考えるのではなく、一般客のために食べて後悔しない店を大公開。
書名 絶品レストラン 
書名ヨミ ゼッピン レストラン
副書名 業界No.1辛口グルメ評論家が自腹で通う96店
副書名ヨミ ギョウカイ ナンバー ワン カラクチ グルメ ヒョウロンカ ガ ジバラ デ カヨウ クジュウロクテン
著者紹介 2003年「シェフ、板長を斬る」でデビュー。一般客の一般客による一般客のためのレストラン評論を提供するため、自腹+覆面の取材スタイルで店経営者や料理人と距離感を保ったグルメ評論を展開。近著「グルメの嘘」「ガチミシュラン」など。
件名1 飲食店-日本
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。