検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜おつまみ 2

著者名 カノウユミコ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011714074596.37/カ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウユミコ
2011
596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 カノウユミコ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06121-2
内容紹介 「菜菜おつまみ」好評の第2弾。「おつまみ」をテーマに、30種類の野菜や乾物で作る、どんなお酒にも合う139品を紹介。常備菜として作っておけば、お弁当のおかずなどにも使える料理が満載。
書名 菜菜おつまみ 2
書名ヨミ サイサイ オツマミ
著者紹介 鳥取県生まれ。高校生の頃から自然食に興味をもち、ベジタリアン料理、精進料理を研究。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書「菜菜ごはん」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語
各巻書名 野菜ひとつでできるお酒がすすむヘルシーレシピ139品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。