蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0213668163 | 588.0// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
西東秋男/編
|
出版者 |
山川出版社
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
321p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-634-59070-0 |
内容紹介 |
食品産業・外食産業やその流通の動きなどを中心に、明治期以降、昭和前期までの食品産業界に光をあてた年表。今後の食品・外食・流通産業の発展を考える上で参考になる1冊。 |
書名 |
年表で読む日本食品産業の歩み |
書名ヨミ |
ネンピョウ デ ヨム ニホン ショクヒン サンギョウ ノ アユミ |
副書名 |
明治・大正・昭和前期編 |
副書名ヨミ |
メイジ タイショウ ショウワ ゼンキヘン |
著者紹介 |
食料経済学・食品産業史・食生活文化史研究家。編著書「食の366日話題事典」など。 |
件名1 |
食品工業-日本-歴史-年表
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ