蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
玉島図書館 | 一般 | 0413485434 | 673.7/サ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
斉藤美穂/著
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-250936-8 |
内容紹介 |
テレビ朝日の人気番組「お願い!ランキング」の美食アカデミー判定員・斉藤美穂が本当に美味しい厳選スイーツ50品を紹介。コンビニ・スイーツから高級羊羹まで、おやつ、手土産、プレゼント選びに最適の1冊。 |
書名 |
斉藤美穂が選ぶ東京ベストスイーツ |
書名ヨミ |
サイトウ ミホ ガ エラブ トウキョウ ベスト スイーツ |
副書名 |
厳選スイーツ50品! |
副書名ヨミ |
ゲンセン スイーツ ゴジッピン |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒。フランス、メキシコに在住。現地で料理、菓子作りを学ぶ。ジョエル・ロブション、ジャン=ポール・エヴァンに師事。帰国後もフランス内外のレストラン等で研修を続け、2004年(有)ミホ・シェフ・ショコラティエ設立。ショコラティエ、フランス料理研究家。 |
件名1 |
菓子商
|
件名2 |
パン・菓子製造業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ