検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

斉藤美穂が選ぶ東京ベストスイーツ 

著者名 斉藤美穂/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413485434673.7/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
菓子商 パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 斉藤美穂/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.2
ページ数 93p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-250936-8
内容紹介 テレビ朝日の人気番組「お願い!ランキング」の美食アカデミー判定員・斉藤美穂が本当に美味しい厳選スイーツ50品を紹介。コンビニ・スイーツから高級羊羹まで、おやつ、手土産、プレゼント選びに最適の1冊。
書名 斉藤美穂が選ぶ東京ベストスイーツ 
書名ヨミ サイトウ ミホ ガ エラブ トウキョウ ベスト スイーツ
副書名 厳選スイーツ50品!
副書名ヨミ ゲンセン スイーツ ゴジッピン
著者紹介 フェリス女学院大学卒。フランス、メキシコに在住。現地で料理、菓子作りを学ぶ。ジョエル・ロブション、ジャン=ポール・エヴァンに師事。帰国後もフランス内外のレストラン等で研修を続け、2004年(有)ミホ・シェフ・ショコラティエ設立。ショコラティエ、フランス料理研究家。
件名1 菓子商
件名2 パン・菓子製造業
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。