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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光の味つけの素とたれ 

著者名 野崎洋光/著
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3


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1 玉島図書館一般0413511247596/ノ/1階帯出可在庫 

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野崎洋光
2012
596
料理 調味料

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 野崎洋光/著
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56358-0
内容紹介 簡単、便利、おいしい。作りおきできて、毎日の料理に大活躍。素材を生かして料理を引き立てる、「分とく山」秘伝の合わせ調味料と、それを活用したレシピをたっぷり紹介する。
書名 野崎洋光の味つけの素とたれ 
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ アジツケ ノ モト ト タレ
副書名 味がきまる
副書名ヨミ アジ ガ キマル
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業後、「東京グランドホテル」「八芳園」を経て、日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光の野菜料理帳」など。
件名1 料理
件名2 調味料
言語区分 日本語



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