検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミセス・ベリーのコンフィチュールとティーフーズ 

著者名 赤曽部麗子/〔料理監修〕
出版者 東京書店
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118008721596/ア/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 赤曽部麗子/〔料理監修〕
出版者 東京書店
出版年月 2012.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-88574-985-9
内容紹介 著者が主宰するコンフィチュール教室で教えているコンフィチュール、スイーツ、料理、ディップなど、全63品のレシピを紹介する。コンフィチュールづくりの楽しさと、素敵なティータイムの過ごし方を届ける1冊。
書名 ミセス・ベリーのコンフィチュールとティーフーズ 
書名ヨミ ミセス ベリー ノ コンフィチュール ト ティー フーズ
著者紹介 コンフィチュール・料理研究家。コンフィチュールは、2005年に広島県の平田観光農園でMrs.BERRYブランドのジャムを製造販売したのをはじめ、高級スーパーや大手通信販売などで販売。レッスンは、横浜「ブレーメンフラワー」を中心に、赤坂・芦屋などで開催。
件名1 ジャム
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。