検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビジネスと食事のマナー 

著者名 山口みほ/著
出版者 優しい食卓
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313393399336.4W/ヤ/ホウジン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
336.49
企業内教育 礼儀作法 食事作法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 山口みほ/著
著者名2 門文子/著
著者名3 浅川紀子/著
出版者 優しい食卓地方・小出版流通センター
出版年月 2012.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-901359-55-X
書名 ビジネスと食事のマナー 
書名ヨミ ビジネス ト ショクジ ノ マナー
副書名 おもてなしの心をはぐくむ マナーで変わる人生
副書名ヨミ オモテナシ ノ ココロ オ ハグクム マナー デ カワル ジンセイ
件名1 企業内教育
件名2 礼儀作法
件名3 食事作法
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。