検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

青山有紀のナチュラルスイーツ 

著者名 青山有紀/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313350068596.6/ア/キ21階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011724065596.65/ア/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 青山有紀/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.6
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01507-2
内容紹介 TVで大人気の料理人・青山有紀、初のスイーツレシピ集。くるみと黒糖と玄米のクッキー、かぼちゃまんじゅうなど、家族みんなが安心して楽しめる、自然な食材を使った手作りお菓子50を紹介する。
書名 青山有紀のナチュラルスイーツ 
書名ヨミ アオヤマ ユキ ノ ナチュラル スイーツ
著者紹介 京都出身。大学卒業後、化粧品メーカー勤務を経て京おばんざい屋「青家」をオープン。以後、オーナーシェフとして韓国家庭料理に腕をふるう。2011年「青家」の隣に「青家のとなり」オープン。10年国立北京中医薬大学日本校卒。現在は、研究科に通う。10年国際中医薬膳師資格習得。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。