検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理師あこの今日なにつくる? 

著者名 大石亜子/著
出版者 エンターブレイン
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313354011596/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大石亜子/著
出版者 エンターブレイン角川グループパブリッシング
出版年月 2012.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-727101-2
内容紹介 人気料理ブロガー調理師あこが贈る、今日の料理に困った時のお助けレシピブック。あこ流十八番メニュー、ごはん&麺、メインのおかずなど300品以上。身近な食材で、できるだけ簡単に作れるように配慮した1冊。
書名 調理師あこの今日なにつくる? 
書名ヨミ チョウリシ アコ ノ キョウ ナニ ツクル
著者紹介 OL生活を経て結婚後、調理師免許を取得。調理のポイントや素材を活かした簡単レシピなどを、ブログ「調理師あこのおいしいレシピ」で発信。多数のレシピコンテストで受賞経験もある。現在は主婦業をこなしつつ派遣社員として働く傍ら、企業PR用の料理の調理などを続けている。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。