蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0313355109 | 596/ハ/モモ9 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
長谷川智永子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-309-28326-8 |
内容紹介 |
電子レンジ、オーブン、冷凍、実はすべてOK。ラムカンやミニ・ココットなど、おなじみル・クルーゼのストーンウェアの秘めた特長を最大限活用して作る、目からウロコのレシピ集。62レシピを収録。 |
書名 |
ル・クルーゼ ストーンウェア使いこなしレシピ |
書名ヨミ |
ル クルーゼ ストーン ウェア ツカイコナシ レシピ |
著者紹介 |
日本料理を学んだ後、料理修業のため渡仏。フランス各地のさまざまな学校で料理を学びつつレストランで修業を積み、ル・コルドン・ブルーパリ校にて料理・製菓の全課程を修了、グランディプロムを取得。帰国後、LES BECS FINSを設立。現在、一般に向けた料理教室も行っている。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ