検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィンガーフード・50のレシピデセール 

著者名 浜裕子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313421489596.6/ハ/キ11階帯出可在庫 
2 ライフ一般0118063353596.65/ハ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 浜裕子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-81240-X
内容紹介 「デセール」とは美しく盛り付けたデザートのこと。デセールの素材や手法を料理に取り入れ、デセール仕立てのコース料理をフィンガーフードで提案したレシピ集。彩り豊か・華やか・お洒落・可愛いレシピが満載。
書名 フィンガーフード・50のレシピデセール 
書名ヨミ フィンガー フード ゴジュウ ノ レシピ デセール
副書名 小さなデザートのフルコース
副書名ヨミ チイサナ デザート ノ フルコース
著者紹介 フラワー&空間コーディネーター。英語、日本語講師を経て、フラワー・インテリア・テーブルコーディネートをはじめ食空間プロデュース、パーティー、イベント、広告等の企画、演出を手がけている。「花生活空間」主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。