蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0313421935 | 706.9/イ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
飯田郷介/著
|
出版者 |
求龍堂
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
365p 図版32p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7630-1212-6 |
内容紹介 |
見て、知って、食べて、何度も美味しい。作品を鑑賞して、建築空間に感動して、美味しい食事を堪能して、美術館を楽しむ知識・情報満載の今までにない美術館案内書。美術館周辺や関連の散策のヒントも併せて掲載。 |
書名 |
美味しい美術館 |
書名ヨミ |
オイシイ ビジュツカン |
副書名 |
美術館の雑学ノート |
副書名ヨミ |
ビジュツカン ノ ザツガク ノート |
著者紹介 |
1951年生まれ。73年早稲田大学理工学部卒、(株)大林組入社、建築設計部を経て企画・提案部門に在籍。六花亭製菓「中札内美術村」「六花の森」などの企画・プロデュースを担当。アート・コア・川口理事。日本ミュージアムマネジメント学会学会賞等を受賞。 |
件名1 |
美術館-日本
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ