検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おなべのなかみ、どこからきたの? (サンチャイルド・ビッグサイエンス)

著者名 〔中山章子〕/〔料理〕
出版者 チャイルド本社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童0117967349E//こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
E
鍋料理 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 〔中山章子〕/〔料理〕
著者名2 〔古島万理子〕/〔写真撮影〕
著者名3 〔中山章子〕/〔監修〕
出版者 チャイルド本社
出版年月 2013.2
ページ数 27p
大きさ 26×30cm
ISBN 4-8054-3689-1
内容紹介 ほかほかあつあつのおなべ。おなべにはどんな具が入っているかな。畑からはねぎ、山からはしいたけ、海からはさけ…。いろんなところからやってきたおなべの具。自然のめぐみがいっぱいだよ。
書名 おなべのなかみ、どこからきたの? (サンチャイルド・ビッグサイエンス)
書名ヨミ オナベ ノ ナカミ ドコカラ キタノ
著者紹介 【中山】料理研究家。
件名1 鍋料理
件名2 食品
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。