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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 

著者名 文化出版局/編
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.5


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1 水島図書館一般0213737125596/ブ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0313438467596/ブ/シロ91階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011732696596/ブ/BM室帯出可在庫 

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文化出版局 郡司味噌漬物店
2013
596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 文化出版局/編
著者名2 郡司味噌漬物店/監修
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21180-4
内容紹介 東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。
書名 みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 
書名ヨミ ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ
件名1 料理
件名2 味噌
言語区分 日本語



内容細目

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