検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

万能白だし料理帖 

著者名 柳澤英子/料理
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413590993596/ヤ/ソザイ1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0118102284596/ヤ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011733207596/ヤ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柳澤英子 七福醸造
2013
596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 柳澤英子/料理
著者名ヨミ ヤナギサワ エイコ
著者名2 七福醸造/監修
著者名ヨミ2 ヒチフク ジョウゾウ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.4
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01767-9
内容紹介 「白だし」を日本で一番最初に開発した蔵元「七福醸造」が蓄積してきたテクニックを伝授。自然のおいしさあふれる白だしを使って、白だしの魅力、メリットを生かしたレシピを紹介する。
書名 万能白だし料理帖 
書名ヨミ バンノウ シロダシ リョウリチョウ
副書名 白だしの元祖・七福醸造直伝
副書名ヨミ シロダシ ノ ガンソ ヒチフク ジョウゾウ ジキデン
著者紹介 編集・ライターとして、料理関係の雑誌やムック、広告の制作に携わるとともに、レシピの開発や提供など、食全般に関わる。「ひとりごはん」「ふたりごはん」は続編も含めてロングセラーとなる。著書「手作りラー油&極うまレシピ-“食べるラー油”が自分で作れる!」など。
件名1 料理
件名2 調味料
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。