検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎さんのおいしいかさ増しダイエットレシピ 

著者名 野崎洋光/著
出版者 柴田書店
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213738727498.5/ノ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413592858498.5/ノ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011733173498.58/ノ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎洋光
2013
痩身法 食餌療法 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野崎洋光/著
出版者 柴田書店
出版年月 2013.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06167-0
内容紹介 10kgダイエットに成功した「分とく山」料理長が提案する、たくさん食べて痩せるかさ増しダイエット。人間のからだの仕組みと健康を考える、病気にならないためのレシピ集。
書名 野崎さんのおいしいかさ増しダイエットレシピ 
書名ヨミ ノザキ サン ノ オイシイ カサマシ ダイエット レシピ
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業後、東京グランドホテルの和食部に入社。5年の修業を経て、八芳園に入社。80年「とく山」の料理長に就任。89年「分とく山」を開店し、総料理長となる。おもな著書には「魚調理のこつ」など。
件名1 痩身法
件名2 食餌療法
件名3 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。